当前位置: 首页 > 法院动态
启航新征程 建功新时代—振安区法院干警热议党的十九届六中全会精神
  发布时间:2021-11-19 16:01:17 打印 字号: | |

连日来,振安区法院组织干警们深入学习领会党的十九届六中全会公报精神,在全院迅速掀起学习讨论全会精神热潮。

立案庭庭长 刘丹

党的十九届六中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,我将带领本部门干警把学习贯彻党的十九届六中全会精神同扎实做好一站式多元解纷和诉讼服务体系建设工作紧密结合起来,积极融入市域治理现代化大格局,以实际行动服务保障辖区法治化营商环境建设,不断提高人民群众对法院工作的获得感和满意度。

民事审判庭庭长 王柯丁

人民法院首先是政治机关,我将带领全体民事审判庭干警学习好、贯彻好党的十九届六中全会精神,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。时刻牢记初心使命,坚持司法为民、公正司法,结合教育整顿“回头看”及党史学习教育,不断深入推进“我为群众办实事”实践活动,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

九连城法庭庭长 于云峰

党的十九届六中全会,全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,我要认真领会全会精神实质,准确把握决议核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把全会精神运用到审判工作实际,以“五化达标”活动为抓手,主动作为,真抓实干,推动人民法庭工作再上新台阶。

法警队队长 姜永太

新时代呼唤新作为,在新的征程中,司法警察大队全体干警将不断深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,紧密结合新时代人民法院司法警察工作实际,按照人民警察“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,立足工作岗位,认真履职尽责,全面做好法院的安全保障工作,为大家提供良好、有序、安全的工作环境。

 
责任编辑:政治部